Меняя страны и города

Екатерина Фесик
Меняя страны и города,
Уже не смотрим прохожим в лица,
Уже не важно нам "кто?","куда?"
И даже,проще с родными проститься.
Холодный взгляд,огонёк в груди,
И как-то странно,что нет больше веры,
Все чувства были с нами в пути...
И все сгорели...как наши нервы.
Меняя страны и города,
Мы,к сожаленью, друг друга теряем,
Но,хоть и быстро проходят года,
Мы в душах,в памяти всё оставляем.