Вы не верите мне, а жаль...

Глеб Борисов
 Нам вернуть бы несколько дней
 и вдвоём в тиши пообщаться,
 нет дороже мне вас и родней...
 ну, зачем нам скажите, прощаться?

 Я как будто тихим дождём,
 всё летал по ветру за счастьем,
 затушили огонь мы вдвоём,
 не смогли в себе разобраться.

 Почему-то, в сердце печаль,
 и тяжёлая давит ноша,
 вы не верите мне, а жаль...
 стал теперь для вас не хорошим.