Чувства

Елена Прошкина-Чукова
В нашем мире есть множество чувств.
А какое тебе дороже?
То, что разом вгоняет в грусть?
Что рождает мурашки по коже?

А быть может - то что веселит?
Или радость приносит внезапно?
Или то - что надеждой пьянит
И уносит в мир грёз безвозвратно....