Пять минут

Алиса Лисенок Астафьева
Пять минут,чтобы просто забыть.
Пять минут,чтоб закрыть дверь в сердца.
Пять минут,я продолжу жить.
Пять минут,ты уйдёшь навсегда.

Будешь позже кого-то любить,
Я забуду тебя навсегда.
Научилась без тебя я жить,
Лишь простить я тебя не смогла.


Алиса Павлова