Проходит мимо множество людей

Алиса Лисенок Астафьева
Проходит мимо множество людей,
И пролетает много серых дней.
Боишься ты открыться людям вновь,
И обрести желанную любовь.

В твоих глазах застыли боль и страх,
Ведь в миг всё разлетелось в прах.
Ты любила,кричала во сне,
И он вновь возвращался к тебе.

Просила остаться с тобой,
Он все ночи проводил с другой.
Ты любила,страдала,ждала,
Всю ему ты себя отдала.

Прошло время,идёшь ты одна,
Понимаешь,что была ему не нужна.
Успокойся,забудь и живи!
У тебя всё ещё впереди!


Алиса Павлова