Белый Ангел

Алиса Лисенок Астафьева
Белый ангел по городу бродит,
Этот ангел себе места не находит.
Просит ангел помощи прохожих,
Понимает - никто не поможет.

Бьётся сердце его еле слышно,
Его крика никто не услышит.
Вспоминает про людское счастье,
И в душе его лишь ненастье.

Ведь когда - то он был человеком,
Точно так же любил и страдал.
В его памяти проносится тихо,
В его жизни последний скандал.

Пряча слёзы, идёт переулком,
Лишь надеясь её повстречать.
Понимает, что это напрасно,
В его сердце навеки застыла печаль.


Алиса Павлова