Даже спасая-не спасти!

Татьяна Снег
Это не я тебя ударила!
Гримаса исказит лицо.
Это душа крылом израненным
Не удержалась высоко.

И падая на каменистое,
На черствость сердца твоего,
Она была уже не птицею,
Скорее тенью от нее.

Скользя к ногам твоим,разбитая
И оставляя кровью след,
Напоминала боль забытую
Всех прожитых с тобою лет.

И на последнем издыхании,
Даже спасая-не спасти!
Стоял ты в гробовом молчании,
А я ушла,сказав "Прости..."