Идёшь по улице серой, сырой

Алиса Лисенок Астафьева
Идёшь по улице серой, сырой, 
Идёшь один, ты сам не свой. 
Идёшь, вспоминаешь, и слёзы в глазах, 
Теперь её видишь лишь в своих снах. 

Ушла навсегда, ты остаться просил, 
Лишь до выхода взглядом ты её проводил. 
Умирает любовь, обессиленно плачешь. 
От знакомых своих ты слёзы прячешь.