автор закрыл свою страницу

Фройляйн Шмэрц
«Автор закрыл свою страницу» -
Так заколачивают дверь
Снаружи. Ну, а что за ней?
- Желание уединиться…
- Напиться…
- Удавиться…
- Смыться…
Ты по себе других не мерь!
- Страницей меньше ахиней.