Вот и прошёл твой день рождения

Серж Савченко
Вот и прошёл твой день рождения...
Но я хочу, чтоб у тебя
Отличным было настроенье
И после праздничного дня!

Я о тебе не забываю,
И новых встреч всегда я жду!
Они ведь будут, твёрдо знаю.
Ты позови - и я приду...