ладно...

Мэри Эннн
зависаю. стучатся стихи.
отвернулась. стоят на пороге.
страстных нет. кто пришли, те - тихи,
нерешительны... и не много.

грустно смотрят под ноги, в пол,
не вздыхают, не давят на жалость.
за окном 12. мороз.
но во мне ничего не сжалось.

ладно... топайте все к столу,
поделюсь шоколадом и кофе)
всем сварю... и себе налью.
но на строки мне ваши - по фиг.