Женофобия

Река-Серебра
Минус восемь, минус восемь,
Рано утром, сквозь туман,
Мне в окно взглянула осень,
Только это был обман.((((
В ослепительном халате,
Вижу белое пятно,
Вспомнил я, что я в палате,
И забыл я про окно.
Я лежу больной и щуплый,
Среди белой простыни,
Не могу очки нащупать,
Боже, боже, гдеж они?
Две огромных толстых линзы,
В черной рамке роговой.
"Так, больной, снимайте джынсы!!!!"
Сышу голос громовой.
Сразу я очки нащупал,
и напялил на глаза
Вижу тою же минутой -
Надвигается гроза.
Может мне перекреститься?
Этож явно, грянул гром.
Вот она, стоит со шприцем,
надо мной, как с топором.