Молитва

Анна Макарова 3
Ты сказал мне:" молись за меня"
Но кому я могу молится.
Знает каждый и верю я,
Что желанье мое должно сбыться.

Мне ненадо богатства, знает Аллах.
Я прошу об одном лишь в своих стихах,
Чтоб закончились все проблемы твои,
И сбылась бы мечта одна на двоих.

Чтобы дал Он мне час разговора с тобой,
Чтоб смотреть в глаза и знать, что ты мой.
Не прошу о любви,здесь Аллах не поможет.
Мне хватает того,что скучаешь ты тоже.

Одно не пойму,за что так наказал,
Разлучил нас с тобой,ничего не сказал.
Знаю я, знай и ты, он поможет тогда,
Когда честные станут твои дела.

Не хочу я сказать, что ты Вадик мошенник,
Только вижу,что ты у друзей своих пленник.
Знаю, рвешься душой ты ко мне,
Но они не уступят дорогу тебе.

Не отпустят тебя,пока сам не уйдешь,
Ты наверное скоро это поймешь.
Если даст Аллах тебе больше разумья,
Ты вернешься ко мне, без любого раздумья.

Я хочу,чтоб ты понял,что друг твой лишь я,
И богатство твое здесь, и дом, и мечта.
Да поможет Аллах нам с тобою вдвойне.
Я кланюсь перед ним наяву и во сне.

7 августа 1999 г.