Шаг

Летящаяяъ
               
                На «Невозможно любить»:
                «Невозможно любить, так давай ненавидеть –
                Предположим, что это команда из центра…
                …Что-то есть в этом гаде, почти инвалиде,
                Что-то есть в нём такое… моё стопроцентно».
                (Автора не сообщу потому, что Автор обиделся...
                Интересно почему?..)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Растерзал этот гад, что в тебе трепетало?
Так и грань перейди,
                Уже время настало:
Вдохновись силой беса,
                Уж ангелы смылись…
От его фортелей
                лишь... обрубки светились?
От любви в никуда
                Срочно топать всем надо.
Этот шаг перейти…
                Там уже не засада.
Ты найди в этом гаде
                Всё то, что противно…
Медитируй на то,
                А потом будет видно!...
……
Что сюжеты ушли?..
                Ожиданья исчезли?..
Изменила ты их,
                И они уж не нежны…
И рога, и копыта
                Вдруг в нём появились?..
Слава Богу, что вам
                Судьбы вместе не слились!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^