Абхазке

Георгий Махарадзе
Гордыня, глупость и проклятье
Нас к морю бросили искать
Прошедших дней единства счастье,
Чтобы стрелять и убивать.

Не говори, что эта буря –
Всего лишь происки врагов,
Война двух братьев – пуля-дура,
Не побеждает в ней никто.

Нам бы в себе, пока не поздно,
Искать истоки злобы дня,
И потому – пусть горе, слёзы,
Люби меня, люби меня!