30. Любовь всегда крадет покой

Лидия Гржибовская
Любовь всегда крадет покой,
Зимою, летом, осенью, весной,
Когда дожди летят на колесницах,
Иль солнце греется в ресницах,
Душа всегда страдает от сомнений,
Ей хочется красивых отношений,
А жизнь бежит вперед, вперед...
Возможно счастье там нас ждет...