Только Я и Ты...

Дождливое Сердце
Изменилась сама, всё вокруг изменилось:
В моей Жизни есть - Ты! Это Счастье мне снилось...

Я его по утрам в свои тайны вплетала,
Кистью сладостных грёз образ твой рисовала...

Я искала твой взгляд в лицах встречных прохожих -
Дни, недели подряд! И я знаю, ты тоже...

В Сердца стон-глубине просыпалась с рассветом
Райской птицей - Любовь, тебя сделав поэтом!

И мечтой озаряя Души поднебесье,
Вновь от края до края лилась её песня!

Словно малые брызги, в ней голос мой слышал:
То далёкий, то близкий... То громче, то тише...

Оказались Судьбою манящие звуки:
Я - с тобой, Ты - со мною! У губ твоих руки,

Поцелуи блаженной мурашкой по коже...
Этой нежности нет мне желанней, дороже!

Как могла без тебя я так долго? - Не знаю...
Твои пальцы в ответ я к губам прижимаю,

А внутри всё вскипает, искрится, грохочет!
Необьятная страсть криком вырваться хочет.

Обниму тебя крепко, вдохну запах ласки,
И навеки останусь в твоей - моей Сказке!