30. Счастливей нас нет!

Лидия Гржибовская
Нас поцелуй в дождливую погоду -
Всегда согреет!
Мы выстоим в любую непогоду -
Вдвоем теплее!
С тобой мы разные совсем -
Как закат и рассвет,
Под этим проливным дождем
Счастливей нас нет!


Написано к иллюстрации.