30. Выпьем чарочку Надежды

Лидия Гржибовская
Здесь
чуть ниже,
чуть левее,
мое сердце бедное,
Ночь
осенняя
длиннее
лико у луны бледное,
Сон -
тревога
и печаль,
душу тревожат мою,
Здесь
чуть ниже,
чуть левее,
помолчи, я песнь допою.

Боль
уходит
потихоньку
Сердце бьется веселей,
Дом
уютен
и спокоен
чарку счастья мне налей,
Выпьем чарочку Надежды,
Веры выпьем по сто грамм,
И Любовь свои одежды,
разнесет всем по домам,
Будем петь и веселиться,
Ну, а сердце БИТЬСЯ! БИТЬСЯ!

Отклик  на «Не до сна» (Раиса Крапаней)