Визави

Нина Климко
         
Обречены на вечную разлуку…
И не увидеть свет зовущих глаз.
За сотни миль почувствуй мою муку
И помолись пред Господом за нас.

Метут снега или искрятся грозы,
Палящий зной иль яростный мороз
Могу тебе лишь подарить я грёзы
И бриллианты - мириады слёз.

В твой сон могу отчаянно ворваться,
Но как скажи тебя мне отыскать?
В мирах астральных нам не  повстречаться
И не найти друг друга, не узнать.

Лишь нашим душам
Суждено венчаться   
Под  нежным взглядом Бога визави,               
В стихах и песнях чувствами сливаться   
И умирать, тоскуя от  Любви.

Обречены на вечную разлуку…
И не увидеть свет зовущих глаз.
За сотни миль почувствуй мою руку
И помолись пред Господом за нас.