***

Альберт Краузе
Скажи мне,
Кто тебя обидел?
Скажи,
Кто, смерть свою так сильно захотел увидеть?
Мне наплевать на руки в кровь разбитые,
Мне наплевать,
На все года, в неволе за тебя прожитые...
Ты лишь скажи,
Я сделаю всё сам.
Ну что же ты молчишь!?
Боишься за меня?
Я так и знал...