Поворот

Ольга Татаринова
Машина надсадно ревет,
Хрипит, задыхаясь от бега.
Ну где же он, тот поворот?
Не видно за хлопьями снега.

Куда он, к чертям, запропал?
Чуть стихло и, кажется, вот он.
И ты уж в душе загадал:
Все сбудется за поворотом.

И колет под сердцем игла,
И сладостна боль, как дремота.
И целая вечность легла,
Как снег, до того поворота.