Эстрада

Галина Александровна Белякова
Рука в руке, плечо к плечу,
С эстрадной музою лечу.
То вправо, то влево – волна,
Волна подхватила меня.
Юпитеры, музыка-гром
В мозгу барабанят моём.
Эстрада в экстазе ревёт,
Последний надрывный рывок
Над этим да  шумным гнездом
Лечу…моё сердце поёт,
С эстрадой стучит в унисон.
А руки, как пламя, сплелись,
В единстве сошлись озорном
И зал казался невесом!