Спешу к тебе

Малых Ирина Валерьевна
Мне не престало горевать,
Я петь люблю в пути,
Пускай мечта летит на свет
Или во тьму летит...

Не вспомню я о чем грустят
Страницы в дневнике,
Мне не престало горевать,
Ведь я спешу к тебе!

2009 год (И.Н.С.)