29. Я в небесах хочу кружиться

Лидия Гржибовская
Я в небесах хочу кружиться,
Нежным Ангелом летать,
С тобою вместе белой птицей,
Неземную Любовь познать...
Но увы, нам крыльев не дано,
Мы живём на грешной земле,
Видно нам с тобой не суждено,
Полетать в небесной вышине...
Но давай в мечтах отправимся в полёт,
К звёздам, что давно мАнят нас,
Нам Ангел крылья, на время, даёт,
Он дарит нам, наш звёздный час!