Опять дожди...

Дашкин Сергей
Опять дожди в моем непониманьи мира,
Погода вторит мыслям в унисон,
И даже крохи мудрости Памира,
Что нам достались, не наладят сон...

Дожди прольются как слеза природы,
Над нашей незатейливой судьбой,
И не дождаться нам другой погоды,
Не беспокойся, моя радость, бог с тобой.

Слеза подсохнет и разгладятся морщины,
И солнце, как улыбка снизойдет,
У нас для грусти есть с тобой причины,
Но что же делать, это не пройдет...