вперёд!

Андрей Ахе Аксёнов
Взрывает ночь
фары свет
Вырывает мрак кусок за куском
Сомненья прочь
Ты дал ответ
Себе на вопрос простой

Кем ты был
И кем ты стал
Где твой дом и кто тебя ждёт
Дорожная пыль
Оживший металл
И горячий ветер лицо твоё жжёт

октябрь 2001