Я Люблю Тебя Нежное Солнышко

Лита Коденц
Солнечная долина…мир превратился в пух
Нежно игриво ласкает лучик
Глазаньки нежного Солнышка лик
*Радость моя это только сказание
Не родился ещё Поэт
Что изрисует круг из придания
И не придаст тому силуэт
*Красок твоих нежных ласковых губок
Не собрать всем морям в золотых изумрудах
И ветрам не под силу в  небесах и цветах
*а узоров природы ковра будет мало
В самой мягкой осенней листве на земле
Не сравнится плетений травинок и в мае
Прелесть глаз твоих одаренных мне
*облик твой миллионы росинок
Что горят на рассвете сиянием огней
Не измерять той прелести свет, как пылинок
Не собрать ни кому и по вечности в след
*И не хватит пространства вселенной
 Мне любовь свою изложить
Ты мой свет подаренный Богом
Ты Мой Нежный  Ласковый Лучик…Я Тебя Хочу Лишь Любить…
Я Целую Тебя Очень Нежно, Моей Нежности Нет Измерения…Не Придумано…Ни Кем…Ни когда…И ВСЕГДА.
Люблю Тебя Моё Нежное Солнышко…и Плачу……………………….