Великий Бог!

Олеся Буц
Господь творит великие дела
Господь Всесилен   Он Великий Бог
Я верю что пройдет о Нем хвала
С востока и до запада ,и  с севера на юг

Хотелось бы чтоб каждый человек
Не видев  Бога  веровал в Него
 Чтоб слава о Творце по всех земле
Достигла главного, спасенья для людей

 Скажите ведь приятно видеть вам
 Спасенье близкого  соседа и друзей
Но знайте не представить даже нам
Как радуется Бог  за тех людей
 
За тех кто поспешил принять
 Спасителем  Иисуса для себя
 За тех кто захотел отдать
 Всю жизнь свою Ему всю до конца

 Любовь   Отца  прекрасна  и сильна
 Она спасает  каждого из нас
 Блаженством милостью она полна 
 Поверьте Бог всех любит нас

Он Сына Своего не пожалел
 Отдал Его , чтоб грех  наш искупить
 Его на землю Он отправил и велел
 Распятием нам спасенье подарить

 Представьте какова Его любовь
 Какая сильная великая она
 За наше ведь спасенье была пролитая кровь
 Безгрешного любимого Христа

 Бог сильно возлюбил мир сей
 Он любит каждого живущего на нем
А ты лишь в сказанное мной поверь
 И в сердце дверь Спасителю открой

Господь творит великие дела
Господь Всесилен   Он Великий Бог
Я верю что пройдет о Нем хвала
С востока и до запада , и с севера на юг