Влюбился

Александр Рубцов 75
Влюбился - братцы!
Мне от счастья петь бы.
Но есть нюансик – оказалась ведьмой…
И если свадьба, если вместе будем,
То путь мой мужний будет очень труден.

Сижу в раздумьях, головой качаю,
То так прикину, то с другого краю…
Ну вот, к примеру, для меня задачка –
Где прятать буду от жены заначку?
Она раз чиркнет колдовскою спичкой,
Моргнёт, да плюнет
                и раскрыта «нычка»…
А если леший понесёт по бабам? –
На мах оставит в деле секса слабым!
Иль, что похуже учудит злодейка…
Да что  тут хуже?
Тут уж жизнь – копейка!

Но есть другая сторона медали:
Мне, как-то сразу все долги отдали,
Когда узнали, что встречаюсь с Зиной –
Тянуть не стали до краёв резину…
И даже сами мне суют проценты:
«Не надо, – шепчут, – с вами инцидентов!»

И я решился –
Я женюсь, ребята,
Коль жить мне с ведьмой
Буду чёрту братом!