Гарнитура - это клас!

Ангелина Моисеенко
Это - точно,
это - верно!
Гарнитура -
это клас!
Мощность вредных излучений
Снизить может
в десять раз!

Факт доказан!
Это точно!
Так что если
телефон
С гарнитурой -
безопасней!
Ваш такою вот -
снабжён?
 
     декабрь 2010