Иногда мне кажется

Андрей Ахе Аксёнов
                Посвящено Алексею "Скутту" Барсукову.
                Спи спокойно, брат.

Иногда мне кажется
Что все стихи написаны
Дороги все изъезжены
И роли все расписаны

И что землёю встреченный
Мой друг уже давно хотел
Уйти из жизни ветренной
И сам нашёл он свой предел

Я роль себе придумаю
Залью бензина полный бак
Дорогой я подумаю
О друге, рифмах и стихах.