песня...

Маша Богданова 2
крутая  песня 
получается   у меня
если ты  будешь
рядом со  мной
мой  мальчик  ты
как  муза  для  меня
смотря   на  тебя
я  радуюсь  всегда
жизненна важен 
ты  для  меня....