Я шла мимо дома, а снег надо мною кружился...

Дана Ден3
Рецензия на «Смятение чувств...» (Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/12/05/5533

Я стояла в дверях,шарф,как зомби на шею вязала.
Ты подал пальто и... ладонь задержал на плече.
Сердце молотом било,я что то невнятно сказала.
И ушла,как всегда попрощавшись с тобою,ни с чем.
Я остаться хотела,ты это в глазах моих видел.
Почему отказал себе,вспомнить о прошлом со мной.
Ты помог мне уйти,до двери проводил,но обидел...
Ограничил во времени,выбор ведь был за тобой.
Я шла мимо дома, снег падал,сверкал и кружился.
И ты у окна...как обычно махнул мне... рукой.
Шторы задернул,свет в стеклах,луной отразился.
И был он,как взгляд твой, холодный и очень чужой.