он опять приходил

Нотта Бене
…приходил ****ец…
Проговорили до рассвета по душам на кухне,
Водку из кофейных чашек пили,
Мир качался пьяный, но не рухнул.
От переизбытка слов мутило,
Чувства стали пошлы и прогорклы.
Утро плакало, но всё же наступило
На моё простуженное горло.