Отныне

Мария Однолетко
Не поберегся,
Не простил,
Не протоптал
И не окликнул,
Не изучал,
Не изучил,
Не доконал,
Недоослепнул.
Сидит, молчит, пасет траву
И в дали смотрит именные.

Я не его в любовь зову
Отныне.