Обмен

Демирина
Обменяю  строптивый  свой  нрав
На  одну  лишь  прогулку  в  то  Лето,
Когда  запах  дурманящих  трав
Не  давал  позабыть  нам  про  это...

И  магнитом  неведомых  сил
Нестерпимо  тянуло  к  друг  другу,
А  Твой  взгляд  столь  о  многом  просил,
Что  взорвал  крик  желанья  округу!



                06.12.2010г.