Наездница облаков

Иван Несмирный
Как ты думаешь,
Кто?
Кто меня украдёт изнутри,
Когда волки за дверью завоют?
Кто избавит меня?

- Наездница облаков!

Как ты думаешь,
Кто?
Кто прошепчет: «Не говори!
Лучше песнею сделай ТАКОЕ!..»
Кто поделится вздохом?..

- Наездница облаков!

Как ты думаешь,
Кто?
Кто на голом сугробе земли
Мне станцует отчаянье Хлои?
Кто возьмёт на восход?

- Наездница облаков!

И не будет конца у зари!
И в миру нас останется двое! -
Я:
Твои облака.
Ты:
Наездница облаков!