***

Дрейя Маргарита
Я тебя провожу,
Ничего не скажу,
Только вслед погляжу
И забуду,как случайную пропажу
И не важно мне ,что ты скажешь,
Думаешь - я без тебя не пойму
И правда известна тебе одному?
Не сломаюсь я,не бойся -
Без тебя я успокоюсь,
Перышки почищу и умоюсь,
Буду дальше жить-поживать,
Не буду тужить и переживать...