На смерть любви

Михаил Халяпин
Иногда ведь так бывает
Люди любовь свою убивают
Чаще огонь любви истлевает
Покинут людьми, и умирает

Любовь мстит, и, порой, жестоко
В ее пламени людские сгорают души
Любовь убивает, часто до срока
Но мы летим к ней, как птицы к суше.