Спорь, товарищ, со мной

Леонид Адрианов
*   *   *

Спорь, читатель со мной,
Не спеши соглашаться.
Я мужик-то простой,
Сам люблю «пободаться»!
Попрошу лишь одно –
Ты без пыли и шума
Спорь, товарищ, со мной,
Но над строчками - думай!