Как ты говоришь про любовь

Александр Анатольевич Титов
Как ты говоришь про любовь?
Слова твои капли капели;
песни дубовых листов,
с подсвистом последней метели;
тихие ноты травы
с сердца биения гулким;
у старой кирпичной стены
дыхание в переулке.
Всхлипам подобны совы,
рычанию дикого волка...
Как много о ней молчишь ты,
как мало во всем этом толка