Перестану стихи писать

Алевтина Сумятина
    Перестану стихи писать,
    Не буду ни с кем говорить.
    Только ты перестань приезжать
    И не надо мне больше звонить.

    Так и будет, учти, все равно
    То, что было угасло, истлело...
    Время вспять повернуть не дано.
    Я тобою переболела...

    Если, может, придёшь предлагать,
    Стать единственной, стать судьбою.
    Что отвечу? Не будем гадать...
    Может просто тебе не открою.