Пусть будет ночь

Анатолий Егоров 2
Ночь  вошла  в  мой  дом,
Меня,  окутав  мглой.
Мне  подарила  сон,
Где  ты  со  мной.

Пусть  звёзды  горят
И  светит  луна.
Ты  сбрось  свой  наряд,
Будь  со  мной  до  утра.

Пусть  будет  ночь
И  другого  не  нужно.
Превратится  в  любовь
Наша  долгая  дружба.

Ночь  меня  позовёт
В  мир  полный  красоты.
Но  лишь  солнце  взойдёт
Исчезнет  сон  и  ты.