Проза жизни...

Наталья Корон
Канун зимы.
Слезами по стеклу.
Стихами по оскомине реала.

Прости меня. Забыть хочу.
                Устала...
Шепчу тебе, пронзая полумглу.
           . . .
Годами проживать
            в твоей тени,
Глотая пыль укоров и запретов.

Испивши яд иллюзий-пустоцветов,
Питать в себе
          иллюзии одни.

Без права засмотреться
                на тебя
В скоплении полуденных прохожих...

И в холоде рассветов непогожих
Прильнуть к тебе,
              пушочек теребя.

Без права даже
            вымолвить о том,
Кто мне судьбой давно и верно сужен.

Без права приготовить чертов ужин,
Прости за слог! -
И ужинать вдвоем...

Еще? Изволь!
Последние штрихи -
Без права быть ранимой и капризной!

Ты говорил, что это проза жизни.
А я мечтала!
Я пишу СТИХИ...



                2010