Лето, отпуск

Оксана Хлопотова
Лето,отпуск...череда закатов,
Проплывает мимо все куда-то,
Ничего сегодня не замечу,
Я не одинока в этот вечер,

Видно я и впрямь сестра порока,
Закрадется на сердце тревога,
Обнимаю в этот теплый вечер,
Острые мальчишеские плечи.