Каждый сам по себе...

Оксана Хлопотова
Снег летел и летел
И глаза нам слепя
Улетал в никуда.
Никого не любя,
Мы шагали с тобой,
Параллельно толпе,
Каждый сам за себя,
Каждый сам по себе,
Мы старались с тобой
От других не отстать,
Разучились мечтать,
Разучились летать...