При любви мы наслаждались...

Евгений Заикин 2
Не забыть мне волос прядь,
И улыбку нежную, святую,
И уста, что рад был целовать,
При объятьях в ночь златую,
Вспоминаю я богиню дорогую,
Но возможно это ли опять?

При луне в страстях купаясь,
Ты дарила себя мне…
Так и в памяти осталась,
В сказочном и сладком сне,
В том счастливом «ночном дне»,
Где в любви мы наслаждались!

Не забыть волну смущенья,
При объятьях первых встреч,
Сладость страсти с наслажденьем,
Но не смог любовь сберечь,
Нежность в прошлом, как огнь свеч,
С грешности любви паденьем!