Я знаю, меня страстно любишь!

Евгений Заикин 2
Меня ль ты, подруга полюбишь,
И вспыхнет ли счастья заря,
Но знаю, в стихах не забудешь,
Меня, что писал для тебя…
Пишу, строкой искру даря,
И знаю, меня страстно любишь!

Строка страстью с нежностью блещет,
Стихом тебе славу дарю,
Душа с вдохновеньем трепещет,
От слова простого: «Люблю!»,
Твоей красотой лишь живу,
Дорогой иду к тебе вещей!

Люблю, смысл слов понимаю,
Звучит пусть гимн нежности мой,
Тебе лишь любви я желаю,
Сравнима была, чтоб с мечтой,
В слияньи с твоей красотой…
Ты любишь меня – это знаю!