Пустая совсем...

Форри
Я как будто совсем пустая.
Я такой никогда не была.
А быть может теперь больная?
Набираю  «...03…»  сама.

«Помогите, спасите душу!
Умирает она во мне»
Но диспетчер не хочет слушать
И надежда горит в огне.

Вот одна я в закрытом доме.
Закрываю в слезах глаза.
И возможно все будет скоро.
Улетит от меня душа.

13/11/2010